Сказки Золотой Планеты

Tales from the Golden Planet

Что я больше всего люблю в преподавании этого класса – это то, что я разговариваю с людьми об окончании разделенности и возрождении единства.

Я взаимодействую с Золотой Планетой – волшебным местом 4 триллионов лет назад, описанным Гэри Дугласом – чтобы пригласить мир к признанию, что разделенность – это изобретение и ложь, а общность со всем и всеми – это правда о том, кем мы на самом деле являемся.

Эти классы “Сказки Золотой Планеты” определяют импланты, которые вызывают автоматический ответ разделенности. 

Как только мы определили эти триггеры и внедрили точки зрения, мы начинаем легко распознавать, когда те появляются в привычной жизни.

В частности, я привожу примеры из нашей повседневной жизни, чтобы показать этот драгоценный “момент выбора”, когда мы выбираем единство и общность или разворачиваемся к разделенности. 

Эти практические примеры разъясняют, как хорошо мы натренированы, чтобы принимать позицию защиты вместо силы, какой уязвимость (отсутствие защитных барьеров) по-настоящему является. Защитная позиция – часть этой поляризованной реальности и оставляет немного или совсем никакого пространства для любви, доброты или благодарности.


Просто читая это или задавая вопрос “что еще возможно?”, уже может вдохновить наши способности к общности и единению пробудиться.

Существует гораздо больше того, что нас объединяет, чем разъединяет.

Вы готовы отказаться от имплантированных точек зрения, что поддерживают разделенность?

Пришло ли время знать то, что мы всегда знали, и быть теми, кем мы всегда были?

На какие изменения мы можем повлиять здесь на планете Земля, просто вспомнив и вернув способности воспринимать, знать, быть и получать все?

Пришло ли время?

Kass Thomas

#kassthomas #7steps #7stepstoflawlesscommunication #dancingwithriches #kassism  #accessconsciousness #whatelseispossible #weip #nevergiveup #easejoy&glory #communication #motivation #empoweringpeople #relationship #nature #earth #goldenplanet #communion #oneness

Leave a Reply